Planet food
Via Roma, 94- Calamandrana - Asti
Presentazione
Se cerchi un’azienda di catering che sappia sposare la tradizione culinaria astigiana con frizzanti influenze esotiche, Planet Food è l’azienda giusta per te! Essa nasce nel 2005 grazie all’esperienza di Diego Parattino, giovane chef che ha lavorato in ristoranti e alberghi importanti, passando nelle cucine più rinomate sia a livello nazionale che internazionale.
Proprio questo determina gli influssi lontani di cui dicevamo, capaci di rendere speciale una cena o un evento importante con sapori nuovi, imprevisti, mai scontati, che seducono il palato grazia ad un equilibrio unico, inimitabile e innovativo.
Specializzazioni
Inoltre, se non sei proprio un asso ai fornelli ma non vuoi sfigurare, oppure semplicemente non hai voglia di metterti a cucinare, sarà Planet Food a cucinare direttamente a casa, con la stessa ineccepibile professionalità.
Lo chef a domicilio è una figura professionale relativamente giovane. Nasce in America circa venti anni fa ed è approdata da poco anche in Italia. Ma se torniamo indietro nella nostra storia la ritroviamo nelle signore “brave a far da mangiare” che per un piccolo compenso cucinavano nelle case dove si svolgevano banchetti di nozze. Sconosciuta solo fino a pochi anni fa, la figura del cuoco a domicilio da servizio destinato ad un target di nicchia si è progressivamente ritagliata una discreta porzione di mercato ed ha conosciuto una discreta fortuna nel corso degli ultimi anni. I costi iniziali praticamente nulli fanno di questa attività un investimento a basso rischio, che può garantire un buon margine di guadagno anche se a fronte di un notevole impegno in termini di tempo ed energie. Cuochi, semplici amanti della cucina, ottime casalinghe o diplomati dell'istituto alberghiero: sono proprio questi coloro che negli ultimi tempi hanno iniziato sempre più ad interessarsi a questa nuova e stimolante opportunità di lavoro.