I RICEVIMENTI SRL
VIA CASTELLO, 11- Passirano - Brescia
Presentazione
Chef Roberto Abbadati, viaggio in un mare tra la fiaba e l'haute cuisine. Cucina d'autore, suggestioni artistiche e pillole salmastre liberamente attinte dal variopinto mondo dei pesci s'incontrano ventimila leghe sotto i mari. Con una missione: comporre il puzzle di un'opera omnia che si configura come un grande omaggio al Mar Mediterraneo e ai suoi «frutti» più preziosi, ora esaltati in ricette sorprendenti, ora immortalati su carta a suon di guizzi iconici e tavole disegnate a mano libera.
È con questo chef che collabora I Ricevimenti, che ha fatto della passione per la cucina, la cura dei dettagli, la personalizzazione di ogni menu, l’eccellenza del servizio, i punti di forza che sapranno stupire anche l’ospite più esigente.
Specializzazioni
Il servizio di catering e banqueting de I Ricevimenti è rivolto sia privati sia ad aziende che vogliano offrire ai propri ospiti un’esperienza gastronomica raffinata ed elegante ma adatta, e adattabile, a tutte le occasioni.
A proposito di aziende, sia che si intendano organizzar dei piccoli meeting sia che si debbano produrre grandi convention, sia che di desideri un Coffee break, un lunch a buffet, un cocktail o una fastosa cena di gala, la qualità e la discrezione sono le parole chiave, assieme alla cura di ogni dettaglio.
I Ricevimenti, grazie alla ventennale esperienza nel settore, sono il partner ideale anche per fiere, open day in azienda e eventi in luoghi non convenzionali. Le partnership con i migliori fornitori consentono inoltre a I Ricevimenti di offrire un servizio chiavi in mano.