Logo Cocktail service srl servizi catering banchetti

Cocktail service srl servizi catering banchetti

via Tirana, 80- Selargius - Cagliari

Presentazione

La Cocktail Service Srl viene costituita nel 1991 da tre Soci fondatori, iniziando subito ad operare nel settore della ristorazione collettiva, gestendo il primo servizio mensa Aziendale a Macomer. Nello stesso anno si aggiudica sempre a Macomer il primo appalto pubblico per la gestione triennale del servizio mensa per le scuole di ogni ordine e grado della stessa Amministrazione.
Comincia poi ad occuparsi di Catering e Banqueting per Aziende e privati. Nel 2000 l’Azienda, con circa 200 dipendenti, è operativa in tutti i settori riguardanti la ristorazione, come: Ristorazione scolastica, Aziendale, Asili nido, Commerciale (Bar e ristoranti), Forniture derrate, Catering e banqueting gestendo servizi in tutta la Sardegna.
All’inizio del nuovo millennio l’attività si sviluppa particolarmente nel settore commerciale, con la gestione di Bar (Ospedalieri, Stazioni marittime e località turistiche), Ristoranti (località turistiche), e servizi nautici, con noleggio di natanti con e senza skipper.
Nel 2002 con l’apertura del ristorante la Leonessa e la gestione di altro locale a Villasimius (CA), inizia anche l’attività di Rent a Car (con un parco macchine sia elettriche che a propulsione normale).

Specializzazioni

La Cocktail Service Srl ha sede legale e sede operativa (Centro cottura) a Selargius in Via Tirana 80. A Selargius oltre al centro cottura principale si trovano sia gli uffici Amministrativi, che quelli del personale, nonché il magazzino centrale di distribuzione derrate alimentari.
A Carbonia in Via Nicotera c’è il secondo centro cottura. Il centro occupa tutto un piano terra di una costruzione a 3 piani ed è costituito da 2 cucine che possono essere utilizzate sia insieme che indipendentemente, infatti alle stesse fanno capo due zone confezionamento e sporzionamento che possono essere utilizzate sia in parallelo che una per volta, o sia per il multiporzione una zona sporzionamento e per il monoporzione l’altra. La struttura è ovviamente dotata di magazzini prodotti deperibili, magazzini prodotti non deperibili o magazzino prodotti chimici, oltre alla zona lavaggio, servizi e ufficio fatturazione. E non finisce qui: a Villasimius, zona Cordolino Blu, è situato il ristorante la Leonessa e la sede operativa di zona.

Specializzato in

  • Catering e banchetti

Zone

Cagliari

Keywords