LEONARDO CATERING DI GUIGGIANI LEONARDO
loc. Paterno, 18- Vicchio - Firenze
Presentazione
Stupire i vostri commensali è quello che maggiormente desiderate? Allora scegliete di servire loro uno dei menù storici offerti da LEONARDO CATERING.
Ad esempio una Cena Etrusca che annovera tra le pietanze le Focacce con Salse di Fegato e Cacciagione come Aperitivo, come Primo Piatto gli Strapponi sulla Lepre, come Secondo Piatto l’immancabile Cinghiale al Vino accompagnato dalle Cipolle alla Brace, e per Dolce una Schiacciata con Uva o Zibibbo (Secondo Stagione).
O anche una cena romana, che si apre con Libum (Focaccine di Ricotta con Salsa d’Olive) e Uova con Salsa di Mirto Moretum (Crema di Formaggi e Verdure), continua con Farro ed Orzo con Pecorino e Olive, prevede come secondo un Pollo Oxizonum (Pollo Piccante) con Zucchine in Carpione, e si conclude con Datteri Ripieni di Pinoli con Miele e Pepe
Specializzazioni
Leonardo Catering è una ditta che nasce dalla tradizione di una famiglia di gastronomi storici, tuttavia attenta a quelle che sono le esigenze moderne. La particolarità, è un’accurata attenzione ad ogni singolo dettaglio, che ha portato questa azienda alla riscoperta e a una maggiore valorizzazione del patrimonio gastronomico italiano e, in particolar modo, toscano. E infatti per i suoi eventi si affida ai produttori locali, per assicurare la miglior genuinità dei prodotti. A tutto questo si affianca una ricerca del particolare per fornire un allestimento personalizzato, adeguato ad ogni singola esigenza.