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La vie en rose sas

via Montaldo 219 r- Genova

Presentazione

Sembra scontato, ma troppe volte quando si prepara un menù ci si dimentica delle basi, rischiando così di rovinare un progetto. Il primo passo è quello di tenere sempre in considerazione il territorio e le tradizioni, anche personali. Naturalmente, si può immaginare anche di creare un menu del tutto slegato dal territorio e le tradizioni, ma in questo caso ricordatevi che si tratta di una scelta che va spiegata.
Il secondo punto da considerare per costruzione di un menù felice è la coerenza tra piatti e ambiente: la regola è semplice e la sua importanza fondamentale. L’esperienza che dobbiamo offrire alla clientela deve essere equilibrata e, soprattutto, sensata. Ne va della piacevolezza dell’esperienza che offriamo e, prima di tutto, della percezione della nostra professionalità. In sintesi: non inserite anatra laccata in una burger house!
Sempre all’insegna della coerenza anche il terzo aspetto: relazione tra i singoli piatti. Il Menu deve avere una visione: questo implica di non poter proporre piatti totalmente scollegati dalla visione dichiarata ma allo stesso tempo… attenzione. Lo stupore fa parte dell’esperienza culinaria e, se fatto con coscienza, è un elemento sempre apprezzato a tavola. Cercate sempre l’equilibrio, ma non perdete mai la voglia di osare: sì a un menu sensato, no a un menu troppo “diplomatico”. In sintesi: se voglio dare un’immagine del ristorante e voglio che respiri un pezzo di Mediterraneo e poi ti porto in tavola solo nasello e salmone… abbiamo un problema.

Specializzazioni

Creare menu per ristoranti non è lavoro semplice: c’è l’inventiva nell’ideazione dei piatti, la tecnica nella sua organizzazione, il calcolo nella valutazione del food cost. E ognuno di questi elementi è necessario.
Lo sanno bene i professionisti di La Vie en Rose, la cui cucina si caratterizza per l’Attenta scelta degli ingredienti, con preferenza di prodotti stagionali; la Costruzione armoniosa e sapiente di menu a base di carne, pesce e verdure; la Produzione artigianale, dalla pasta ai dolci; l’Abbinamento vino e cibo consigliato dalla sommelier.

Specializzato in

  • Organizzazione matrimoni, ricevimenti

Zone

Genova

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