Logo Armonie ricevimenti srl

Armonie ricevimenti srl

Via Tevere 354- Bomporto - Modena

Presentazione

CORSI DI CUCINA presso l’enogastronomia by Armonie Ricevimenti: l’11 MAGGIO 2015 lo chef Luciano Rosti ha presentato il corso di cucina a tema Finger Food, e il 18 MAGGIO 2015 la chef Morena Galanti ha inaugurato i Piatti della Tradizione.
A propositi di piatti tipici modenesi, non potete non assaggiare lo Gnocco fritto: tra i cibi più semplici è senza dubbio uno dei più apprezzati dai palati di tutto il mondo. Con salumi, formaggi, o anche con la Nutella, lo gnocco fritto è un vero e proprio blasone della tradizione all’ombra della Ghirlandina. Viene preparato con pasta di pane dal cui composto si ricavano dei quadrati o dei rombi da farcire.

Specializzazioni

Non perdetevi nemmeno la Tigella, nota anche come crescentina, anticamente veniva preparata su dischi di terracotta o pietra refrattaria che si chiamavano proprio tigelle. Per questo, la crescentina si chiama tigella oggi, in pianura padana e nel resto d’Italia. Acqua, farina, grano tenero e lievito di birra sono gli ingredienti della tigella, che viene poi farcita con salumi, formaggi o, anche in questo, caso abbinata con la Nutella o marmellate.
Immancabili anche l’aceto balsamico e aceto balsamico tradizionale di Modena, il Prosciutto di Modena dop, i tortellini e i Tortelloni di ricotta, le rosette al forno (o nidi di rondine) e molto altro.
Tutte specialità che potrete assaporare anche nella bottega di Armonie Ricevimenti dal lunedì al venerdì al Mattino dalle 10.00 alle 15.30, e la Sera dalle 19.00 alle 22.30, e il sabato Sera sempre dalle 19.00 alle 23.00

Specializzato in

  • Catering e banchetti

Zone

Modena

Keywords