Logo Colombo srl

Colombo srl

Via Dante Alighieri, 15- Monza - Monza Brianza

Presentazione

La COLOMBO RISTORAZIONE opera nel settore della ristorazione collettiva e catering dal 1970 ed e' socia fondatrice dell'ANGEM (Associazione Nazionale delle società di Gestione Mense). La ditta individuale si vanta di soddisfare importanti Clienti di fama mondiale (PHILIPS, RANK XEROX, STAR, IBM) grazie all'ottima qualità del servizio offerto e alla massima trasparenza.
L’azienda per la sua efficacia di gestione ed organizzazione unisce i pregi del gestore privato, curando ogni unita' produttiva come se fosse l'unica gestita, a quelli della grande azienda di ristorazione, disponendo di moderna e dinamica struttura tecnica, organizzativa e di controllo.
La COLOMBO RISTORAZIONE garantisce: qualità e puntualità del servizio, un rapporto più umano con la clientela e non anonimo o per interposte persone, qualificata sostituzione del personale assente, totale eliminazione di problemi per la società Cliente.

Specializzazioni

Il Gruppo Colombo si occupa di vari aspetti della ristorazione e del catering, coprendo tutti i servizi che necessitano alle aziende e precisamente:
• Ristorazione con cucina in loco - Mensa aziendale con cucina: Consiste nella produzione di pasti presso una cucina messa a disposizione dall’azienda cliente, ed alla conseguente distribuzione in un attiguo locale mensa. La classica mensa aziendale con cucina di pasti in loco garantisce il miglior risultato qualitativo per il cliente ed è la nostra prima opzione per la gestione mense aziendali.
• Ristorazione con pasti trasportati - Mensa aziendale o mensa scolastica senza cucina: Questo tipo di servizio mensa viene effettuato nei casi in cui l’azienda cliente non disponga di una cucina propria, ma solo di un locale per la distribuzione e il consumo dei pasti. Consiste nel preparare i pasti presso una cucina d’appoggio, situata nelle vicinanze dell’azienda cliente, ed al conseguente immediato trasporto in contenitori termici che mantengono invariate le caratteristiche organolettiche dei cibi.
• Gestione mense aziendali
• Gestione mense scolastiche
• Ristorazione ospedaliera
• Ristorazione sociale (case di cura e di riposo)
• Banqueting – Catering: banchetti, buffet e rinfreschi, con composizione di menu’ da stabilirsi in base alla ricorrenza.

Specializzato in

  • Catering e banchetti

Zone

Monza Brianza

Keywords