Fratelli Monaco
Stazione Marittima (Calata Piliero)- Napoli
Presentazione
Hai partecipato ad un corso organizzato dalla Regione e sei rimasta sgradevolmente colpita dal cibo che veniva offerto sotto forma di buffet? Probabilmente perché non ci si era serviti da Fratelli Monaco - Ristorazione Collettiva a Napoli, che si occupa di tutto ciò che concerne l’organizzazione di catering, dal contattare i fornitori delle migliori materie prime, all’allestimento delle sale dove si svolgerà l’evento, sia esso un congresso o un banchetto, dalla preparazione dei pasti, alla scelta degli accessori da abbinare alla location.
Specializzazioni
La Fratelli Monaco opera da diversi anni nel settore della ristorazione collettiva e dei catering. La pluriennale esperienza del personale permette alla ditta di realizzare servizi di elevatissima qualità. Anche perché quando ci si occupa di ristorazione collettiva, la qualità del servizio e il rispetto delle regole di igiene sono fondamentali.
Gran parte della responsabilità ricade su chi produce pasti per conto terzi. Le pietanze non devono assolutamente presentare alcun rischio per la salute né difetti dal punto di vista qualitativo. A tale scopo è importante che l’intera brigata di cucina presti attenzione alla pulizia e all’igiene nell’espletamento del lavoro quotidiano. Ciò riguarda in particolare l’igiene personale e la pulizia delle mani quando si maneggiano gli alimenti, della cucina e dell’intero esercizio.