Agogest srl
10, Via Ragusa- Albignasego - Padova
Presentazione
AGOGEST attenta all'innovazione e proiettata verso un futuro sostenibile affianca al proprio business il benessere delle persone, il rispetto dell'ambiente e l'attenzione per il sociale. Le materie prime, i prodotti di consumo, le attività produttive sono scelti in base al loro impatto ambientale, la loro riproducibilità ed ecologicità.
La serietà e l’attenzione di questa azienda si vincono in tutti i momenti della sua attività.
Le pulizie e la sanificazione sono processi fondamentali per un'azienda di ristorazione che voglia fare della qualità uno dei suoi elementi distintivi, pertanto Agogest in ogni locale applica le procedure definite nel proprio Piano di autocontrollo igienicosanitario (HACCP) che racchiude le specifiche a cui ogni responsabile di locale deve attenersi per quanto riguarda le pulizie, la sanificazione e il comportamento degli operatori durante le fasi di lavorazione.
Inoltre seleziona i suoi fornitori ai più alti livelli di qualità ottenibili per le materie prime approvvigionate. I parametri generali cui l’azienda fa riferimento per la scelta del fornitore sono: il possesso della certificazione di conformità alle norme serie ISO; l'appartenenza ad un consorzio di produzione, ente o associazione garante della qualità e tipicità dell'alimento; la presenza di un laboratorio per il controllo di qualità all'interno dello stabilimento di produzione.
La qualità del pasto confezionato rispecchia la qualità delle materie prime utilizzate e si riferisce a valori igienici, nutrizionali, organolettici, merceologici e legali degli alimenti. Sempre adoperando alimenti provenienti da produzione locale, regionale e nazionale oltre che da coltivazioni biologiche garantite e certificate.
Agogest pone molta cura alla progettazione dei suoi menù che prevede lo studio e la creazione di nuovi piatti e ricette e la valutazione di nuovi fornitori e prodotti disponibili sul mercato con un'attenzione particolare alle caratteristiche organolettiche, nutrizionali e di gradibilità di tutti gli ingredienti.
Specializzazioni
Per il trasporto dei pasti vengono utilizzati furgoni adeguatamente predisposti e riservati al trasporto esclusivo di alimenti. Per garantire il rispetto delle corrette temperature degli alimenti durante il trasporto, vengono utilizzati contenitori attivi termici elettrici a chiusura ermetica per le pietanze calde e contenitori termici con piastra refrigerante per le pietanze fredde.
Agogest ritiene che per offrire un prodotto di qualità e un servizio impeccabile, alle spalle debba esserci un'organizzazione aziendale solida che accentri l'attenzione sull'adeguatezza del personale. Per questo motivo esso viene costantemente formato e aggiornato in base a precisi programmi pluriennali che vengono aggiornati annualmente in base all'adeguamento alle normative del settore alimentare oltre che alle scelte strategiche aziendali. Inoltre al personale viene garantito un ambiente di lavoro che permette di mantenere alti i livelli di sicurezza, di stabilità delle migliori condizioni di lavoro e nel rapporto con i colleghi, e di soddisfazione nel partecipare al progetto della nostra azienda.