SAN PIETRO RISTORAZIONE DI PAGANINI STEFANO
Via Francesco Tasca, 138 - San Pietro in Gu - Padova
Presentazione
San Pietro Catering nasce dalla passione per la cucina di Stefano Paganini che, dopo un percorso gastronomico nelle cucine di vari ristoranti (Osteria al pescatore, Locanda degli Ulivi, San Mattia Ederle …) soprattutto nella zona del veronese e del Lago di Garda crea la San Pietro ristorazione, che nel 2014 ha raccolto la gestione del ristorante di tradizione Ca’ Takea di Romano d’ Ezzelino nei pressi di Bassano del Grappa.
Gli ideali di questa azienda sono l’efficienza, l’affidabilità e la passione per il cibo, testimoniata dall’uso esclusivo di ingredienti freschi e prodotti locali, prevalentemente a coltivazione biologica.
Specializzazioni
Se volete che il vostro evento sia davvero alla moda, nel vostro Buffet non possono mancare i Finger Food, cioè il cibo mangiato con le mani, a differenza del cibo mangiato con un coltello e una forchetta, bacchette o altri utensili. Si tratta di un’idea gastronomica collocabile ad inizio pasto che, come quelli offerti da San Pietro Catering, possono essere a base di Pesce (come i Gamberi rossi marinati alla Maracuja, la Spuma di aringa affumicata con contrasto croccante, le Capesante al burro di cacao con sedano rapa marinato, etc.), di Carne (Mini tartare di Fassona con sale Maldon e extra vergine del Garda, Roast Beef di agnello affumicato al ginepro, Giambonetti di quaglia bardati, etc.), o Vegetariani (Mousse di Asiago al tartufo nero e pane croccante, Cous cous con mirepois di verdure, Insalatina di farro con pomodorini datteri e basilico, etc.).