Carnevali Riccardo
via Villa Eleonora, 7 - Pavia
Presentazione
Vostra moglie è una schiappa in cucina? Regalatele un corso con lo chef Riccardo Carnevali, la cui filosofia richiede materia prima fresca e stagionale, cotture veloci, piatti colorati dalle verdure e l'uso importante di erbe aromatiche. Il tutto nel rispetto della storia e della cultura italiana per il cibo.
Carnevali con ArsConvivium offre una proposta di qualità e su misura alla domanda sempre più consistente di eventi. Preparazioni private a domicilio (anche cene speciali per 2), corsi di cucina, e showcooking per le aziende presso fiere ed eventi food in generale.
Specializzazioni
In cucina ci sono diversi metodi di lavoro, lo chef predilige lavorare divertendosi e divertendo, anche quando insegna.
Per farsi un’idea dei costi: domenica 13 novembre (2016) si svolgerà un corso di pasta all’uovo base (tagliatelle, spaghetti, tagliolini) al costo di 69 euro, mentre sabato 19 novembre (2016) l’incontro verterà sulla cioccolata (con la preparazione di dessert e dolci da forno) sempre allo stesso prezzo.