Ristorante la biscia
Piazza De Cristoforis 1- Sesto Calende - Varese
Presentazione
Le guide più importanti della cucina annotano “La Biscia” quale tempio di creatività di mare e “di lago”. Il merito va agli attuali conduttori, Ermanno Lionetti e Enzo Dionisio (chef di grandi ispirazioni) che da oltre 20 anni contribuiscono ad elevare l’offerta gastronomica sestese.
Nella piazza centrale del paese, in un ambiente arredato con eleganza, con una splendida veranda circondata da un glicine secolare e con vista sul lago Maggiore, lo chef Enzo Dionisio propone una fantasia di pesce crudo e di crostacei, piatti che da soli valgono la visita. A seguire gli spaghetti con alici e formaggio di Fossa (abbinamento che meriterebbe una stella) oppure le linguine ai gamberi rossi di Sicilia. Per i secondi piatti, oltre alle scelte marine classiche (condite con un pizzico di estrosità) merita una degustazione il filetto di sarago cotto a vapore e rucola stufata, vera specialità della casa. Naturalmente non manca il pesce di lago e dell'ottima carne.
Specializzazioni
Il tutto con un servizio raffinato, ma che sa coccolarvi.
E, ovviamente, con un buon calice di vino (o anche due!). La cantina propone una varietà di vini autoctoni e di taglio più internazionale, che permette interessanti, se non emozionanti, abbinamenti con i piatti proposti. Preziosi per la scelta i consigli del maitre.
La prenotazione è sempre consigliata, e può avvenire o tramite sito oppure chiamando ai numeri 0331924435 e 3202575080.